Изображение: 

Кровать Мелисса 1600 с 1-ой спинкой


Артикул: №4740
Габ.размеры:168х71х204
Сп.место:160х200



Ваш заказ на сумму:
7 150 ₽

Оформить заказ

Габаритные размеры: 168х71х204 см

Спальное место: 160х200 см

Материал: ЛДСП.

Спинки кровати вставлены в рамку из массива березы, что увеличивает износостойкость изделия в отношении сколов на торце.

Большая спинка - высота 65см, маленькая спинка - 40см, поверхность матраца на расстоянии ~50 см от пола(зависит от толщины матраца).

Матрас приобретается отдельно.

Кровать комплектуется гибким ортопедическим основанием.

 

Варианты цвета:

Клен

Клен Глянец

Венге

Вишня

 

 

 

Полное описание: 

Кровати являются, наверное, главным элементом дизайна помещения каждой спальни. Поэтому к покупке кровати стоит подходить серьезно. Так как общеизвестно что крепкий сон возможен только на удобном ложе. А от того насколько хорошо человек смог отдохнуть во время сна, напрямую зависит его работоспособность и самочувствие, полное восстановление сил и энергии на грядущий день. Современный ассортимент кроватей в магазинах мебели весьма обширен. В наши дни приобрести кровати недорого возможно и с помощью интернет-ресурсов, которые предлагают кровати из различных материалов. Тут можно выбрать кровати из натуральной древесины, ДСП или МДФ, как в традиционном виде, так и в новейших обработках. Широкий ценовой диапазон и работа с официальными дилерами мебельных фабрик позволяют купить даже двухъярусные кровати по вполне приемлемой стоимости. Стоит отметить, что двухъярусные кровати весьма привлекательны для детей. Однако родителям, прежде чем говорить "куплю кровать", нужно подумать о безопасности ребенка. Так, второй ярус двухъярусной кровати обладать должен особыми ограничителями. Нужно это для того, чтобы ребенок не вывалился с кровати ночью или в игровые моменты. Здесь нельзя обойтись без лесенки, которая должна быть не очень отвесной, чтобы легко было подниматься на верхний ярус двухъярусной кровати. Естественно, такая мебель в детской комнате должна исключать конструкции из стекла и острые углы. Двухъярусные кровати или кровати-чердаки отлично подходят для небольших квартир. К примеру, под кроватью-чердаком, нередко размещают письменный стол, чтобы дети занимались выполнением уроков или секции для содержания и хранения вещей, игрушек. Максимально комфортный сон способны подарить кровати с ортопедическим матрасом, которые визуально практически неотличимы от обычных кроватей. Тогда как эксплуатационные свойства их просто потрясающе.





 
© Все права защищены и охраняются законом