Изображение: 

Кровать Мелисса Гнутая спинка 1400


Артикул: №4745
Габ.размеры:150х97х210
Сп.место:140х200

Ваш заказ на сумму:
9 300 ₽

Оформить заказ

Габаритные размеры: 150х97х210 см 

Спальное место: 140х200 см

Матрас приобретается отдельно.

Варианты цвета:

МДФ - Клен

МДФ - Клен Глянец

Венге

Вишня

 

Полное описание: 

Кровати являются, наверное, главным элементом дизайна каждой спальни. Поэтому к покупке кровати нужно подходить основательно. Ведь известно что полноценный сон может быть только на удобном и комфортном спальном ложе. И от того насколько хорошо человек отдохнуть смог во время сна, напрямую зависит его работоспособность и здоровье, полное восстановление сил и энергии на предстоящий день.
Современный выбор кроватей в салонах мебели достаточно велик. Сегодня купить кровати недорого возможно даже с помощью интернет-ресурсов, они предлагают кровати из самых разных материалов. Там можно встретить кровати из дерева, ДСП или МДФ, как в традиционном виде, так и в ультрамодных модификациях. Просторный ценовой диапазон и кооперация с официальными представителями производителей позволяют приобрести двухъярусные кровати по достаточно приемлемой стоимости.
Следует заметить, что двухъярусные кровати очень привлекательны для маленьких детей. Только родителям, прежде чем заявлять "куплю кровать", нужно подумать о безопасности малыша. Так, второй ярус кровати обладать должен особыми ограничителями. Это важно для того, чтобы малыш не вывалился с кровати ночью или в игровые моменты. Тут нельзя обойтись без лесенки, она должна быть не очень крутой, чтобы было легко забираться на верхний этаж кровати. Разумеется, такая мебель для детской комнаты должна исключать конструкции из стекла и острые углы.
Двухъярусные кровати или кровати-чердаки прекрасно подойдут для небольших квартир. Так, под кровать-чердак, нередко помещают секции для хранения вещей или письменный стол.
Максимально комфортный сон могут подарить ортопедические кровати, которые визуально совсем неотличимы от обычных кроватей. В то время как эксплуатационные свойства их просто потрясающе.





 
© Все права защищены и охраняются законом