Изображение: 

Детская кровать Карета Золушка


Артикул: №4978
Габ.размеры-180х75x120
Сп.место-150х70

Ваш заказ на сумму:
15 000 ₽

Оформить заказ

Габаритные размеры (ДхШхВ)-180х75x120 см 

Спальное место - 150х70 см

Ящик для белья (дно ящика закрыто оргалитом)

Ортопедическое основание с подъемным механизмом

Материал - 16 мм ЛДСП, фотопечать, ПВХ, оргалит

Все кровати оформлены сзади, все детали кроватки закруглены и отделаны врезным т-образным кантом ПВХ с обхватом для безопасности ребёнка

 

Размеры в упаковке (ДхШхВ) – 180х82х18 см;

Вес: 43 кг

Материал - 16 мм ЛДСП, фотопечать, ПВХ, оргалит

 

Сборка: 1000 руб

Подъём на лифте: 400 руб

Подъём без лифта: 200 руб / этаж

Возможен самовывоз

 

Идеально Сочетается с ...

  Мебель "Карета Золушка" 

Подробнее....

 

К этой кровати заказывают матрасы:

Название Фото Описание Цена

Матрас Бетти Лайт

 

 

Эргономичный, антиаллергенный,  с разносторонней жесткостью.

Состоит из комбинации наполнителей: латексированной длинноволокнистой кокосовой койры и гипоаллергенного наполнителя FLAYBERSOFT, основанного на шерсти, хлопке и других натуральных компонентов, которые помогают правильному развитию скелетно-мышечной мускулатуры. Создается эффект дополнительной внутренней поддержки тела при изменении его положения во время сна

Чехол  - поликоттон стеганный на синтепоне

 

3500 руб

Матрас Бетти хлопок (классик кокос)

 

 

 

 

Матрас беспружинный

Жесткость симметричная, жесткий

высота 10 см

Чехол съемный, жаккард хлопковый, простеганный с обеих сторон на синтепоне

В состав матраса входит латексированная длинноволокнистая кокосовая койра и экологически 

чистый, гипоаллергенный наполнитель FLAYBERSOFT, которые хорошо вентилируются и не впитывают влагу. Кокосовая плита придает матрасу хороший ортопедический эффект. FLAYBERSOFT, эксклюзивный высокообъемный материал, основанный на шерсти, хлопке и других натуральных компонентов, способствующих правильной поддержке тела во время отдыха и сна.

 

 

«Бетти хлопок» является уникальной моделью в сегменте беспружинных матрасов, в силу сочетания в нем натуральных компонентов, способности правильного формирования позвоночника и невысокой цены.

3700 руб

 

 

Срок доставки - 2-3 дня

 

Полное описание: 

Каждый представитель семьи в доме обязан иметь личное спальное место, собственную кровать, в особенности дети. К подбору мебели для детской следует подходить весьма ответственно. Детские кровати влияют не только на отдых малыша, но и в целом на его здоровье и самочувствие.

Приобрести детскую кровать возможно и для подростка, и для дошкольника, и для младенца. Покупая детские кровати нужно узнать, для какого возраста рассчитано изделие. Как правило, в комплект с кроватью прилагаются матрасы, которые подбираются в соответствии с габаритами мебели для ребенка. В результате малышу будет очень комфортно и приятно спать на новом месте.

Так или иначе детская мебель отличаться должна удобством эксплуатации, безопасностью, высоким качеством материалов. Так, детские кровати не могут содержать острых ребер и углов, чтобы дети не поранились.

Недорого детская кровать вполне может быть куплена от европейского производителя, который зарекомендовал себя хорошо на рынке. Такие компании предоставляют гарантию на всю свою продукцию. Поэтому, купив кровать для ребенка можно будет не беспокоиться не только о здоровье и самочувствии малыша, но и о качестве самой детской кровати.




Выбор детской кровати - это вопрос, обязательно встающий перед родителями каждого ребенка. Если ваш ребенок подрос, то можно купить ему обычную односпальную кровать, однако сейчас существует такой интересный вариант как кровать, встроенная в универсальный мебельный массив. Кровать в данном случае будет встроена внизу или же сверху на втором этаже, а на первом будет полностью оборудованное рабочее место для ребенка с дополнительными местами для хранения вещей. Все что ребенку будет необходимо - будет расположено в пределах одного массива мебельных элементов. Нет ничего более функционального и практичного для комнаты ребенка. Так же это позволяет экономить уйму места. Если у вас двое или более детей, то для таких случаев есть двухъярусные кровати, которые как и все другие сделаны из экологически чистых материалов. Для самых маленьких есть кровати с интересным необычным дизайном в виде кареты для девочек или спортивного автомобиля для мальчиков. Вообще, видов детских кроватей очень и очень много. Мы даем стопроцентную гарантию того, что каждый из наших клиентов найдет именно то, что наилучшим образом удовлетворит все его потребности и желания его ребенка.

 
© Все права защищены и охраняются законом