Какой лучше выбрать механизм трансформации диванов?


Современные диваны предоставляются в самом разном исполнении, и отдельное внимание нужно уделить тому, какой в них используется механизм трансформации. Сегодня компании своим клиентам выбрать модель, которая полностью будет соответствовать их запросам – достаточно просто сделать правильный выбор.

Современные варианты

В зависимости от места установки и использующегося механизма раскладные диваны распределяются на такие группы:

Диван с разложение вперед

Как выбрать?

Для того, чтобы сделать выбор такого дивана, который будет идеально подходить под особенности вашего помещения, вам нужно ответить на несколько основных вопросов:

  • Насколько часто вы собираетесь использовать механизм трансформации вашего дивана в полноценную кровать? Не стоит забывать о том, что некоторые из них предусматривают только периодическое использование и при слишком частой эксплуатации могут достаточно быстро выходить из строя.
  • Где именно будет устанавливаться такая мебель? Некоторые модели отличаются довольно компактными габаритами, в то время как есть довольно массивные модели, которые можно устанавливать далеко не везде. Именно поэтому важно определиться с тем, какую площадь вы готовы выделить под установку такой конструкции. Не стоит забывать о том, что рассчитывать площадь дивана нужно в разложенном виде, так как, когда он представляет собой стандартное сидение со спинкой, его габариты гораздо меньше. Также габариты влияют на скорость доставки.
  • Требуется ли вам отсек для укладки постельного белья? Некоторые модели не предусматривают таких отсеков, но в то же время они являются более компактными или же легкими, в связи с чем их легче устанавливать и перемещать в случае такой необходимости.

Рекомендуем вам заранее проконсультироваться с квалифицированными специалистами и почитать наши статьи, в которых более подробно описываются наиболее распространенные механизмы трансформации диванов. Так вы сможете выбрать для себя наиболее оптимальный вариант среди широкого ассортимента, который мы вам предлагаем.


 
© Все права защищены и охраняются законом